Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни сидела на диете. Но, к сожалению, не все они настолько эффективны, как хотелось бы.
Почему она так называется? Всё дело в том, что Farfalla дарит чувство абсолютной легкости.
А вот и план питания на 6 дней:
День 1
- Завтрак – 70 г тушеной или отварной говядины и 2 томата.
- Обед – 10 стручков отварной спаржевой фасоли и 8 оливок.
- Ужин – 3 болгарских перца, 6 нарезанных листьев салата Латук, приправленные двумя каплями лимона и ложкой оливкового масла.
- Завтрак – 2 сладких апельсина или персика.
- Обед – 70 г запеченного куриного филе, 4 листа салата латук, 3 столовые ложки тертого пармезана.
- Ужин – горсть миндальных орехов, 1 красное яблоко.
- Завтрак – 150 г твоих любимых ягод.
- Обед – салат «Macedonia». Он состоит из нарезанных киви, яблока и груши, и заправки из апельсинового сока.
- Ужин – 50 г запеченного в духовке филе трески или другой белой рыбы.
- Завтрак – 2 грецких ореха, гроздь синего винограда.
- Обед – порция спагетти из твердых сортов пшеницы с 1 столовой ложкой томатной пасты.
- Ужин – 80 г отварной говядины, 2 огурца.
- Завтрак – горсть миндальных орехов и натуральный йогурт.
- Обед – говядина, тушенная вместе с петрушкой, томатами и болгарским перцем на маленьком огне.
- Ужин – порция того же блюда, что было приготовлено на обед.
- Завтрак – 1 стакан апельсинового сока.
- Обед – 70 отварного риса, куриное яйцо.
- Ужин – треть спелого ананаса.
Источник